Я хочу, чтоб помог Бог...

Рубен Артёмов
Я хочу, чтоб помог Бог,
Чтоб ты вечно была моей,
Чтоб счастливым я быть мог
От огромной любви твоей!

Я его поблаго-дарю
И обдуманно, не спеша,
Мы пойдём с тобой к Алтарю
До того, как вспорхнёт Душа...

Посвятил в жизни столько строк
Я тебе лишь одной, любя,
Сколько больше никто б не смог,
Ибо в их сердцах нет Тебя!

Я и дальше хочу творить
Посвященья Тебе одной,
Потому, что не может быть
В моём сердце уже другой...

Пока жив, буду каждый день
Посвящать тебе "не старьё",
Свежий стих написать - не лень,
Вдохновенье сильней её!

Ведь мне точно пошло впрок
То, что вечно гнетёт меня, -
Песню "Я у твоих ног",
К боли всей, написал не Я...

(РУБЕНS   14.01.2024)