Завтра

Татьяна Еремина
Зачерпнув ведерко зорьки
утренней,
Я умоюсь , как  росою,
Став мудрей.
Дня начало заискрится
В хрустале -
Словно солнце раскрошится
По земле.

Все невинно и погоже,
Чистота!
И ты встанешь, как художник
У холста,
Начиная путь с улыбки,
С доброты.
В краски чувств добавив блики
Теплоты!

Белоснежную кристальность
И зарю-
Эту светлую  реальность
Всем дарю!
Утро счастьем заливает
Небосвод!
Любит нас и так желает
Жить весь год!
.
13 января 2024 г