Ночка зимняя

Марина Борина-Малхасян
Ночка зимняя крылами
Деревушку укрывала,
Звёздный полог над домами
Расстилала одеялом.

А потом запела вьюжно,
Колыбельной правя ноты,
До любви, как воздух, нужной,
До тепла и до заботы.

Спали тихие домишки
И коты на тёплых печках,
Спали мамы и детишки,
Рисовал мороз сердечки.

И светился купол храма,
Год счастливый всем пророча.
Исцеления программу
Запустило небо ночью.

Фото Автора