Доченьке

Миронова Оксана Федоровна
Ах,какая наша Настя!
Светлые волосики,
И веселые веснушки
На курносом носике.

Здесь веснушка,
Там веснушка:
Раз,два,три,четыре,пять -
До чего же пестрый носик,
Не возможно сосчитать!

У моей дочурки глазки,
Точно вишни с веточки,
Словно звездочки сияют,
Слаще чем конфеточки!

Перед сном в кругу семейном
Синячки считаем,
Где весь день гуляли ножки
Из рассказов знаем!

Озорная веселушка,
Голосочек звонкий,
И конечно,чем Настюшка,
Лучше нет девчонки!

1.08.2000 г.( доче было
5 лет)