Давно ли Осень провожали...

Галина Ревенская
Давно ли Осень провожали,
С холодным плакали дождём?
Теперь отринув все печали,
Весенних дней с надеждой ждём!

Пока ж морозы и метели,
И Новый Год пришёл к нам вновь...
Не за горами и капели,
Дни сенокоса, буйных гроз.

Вся наша жизнь в круговороте
Самообмана и надежд...
А что же ждёт за поворотом? -
Да то же самое, что есть!

В своих проблемах утонули,
Жар-птицу все в мечтах поймать!
Но превращая жизнь всю в будни,
Мы не научимся летать!