Зимняя пора

Лариса Александровна Бородина
Пушистый снег за окнами искрится,
Как в детстве, вызывает шквал из чувств.
На речках лёд под солнцем серебрится
И исчезает незаметно грусть.
В воскресный день на горках оживлённо,
Резвится и ликует детвора.
Вот видите, совсем не монотонна,
Как в доброй сказке зимняя пора.