Про одну непростую историю

Шевандал
               
Два друга, поженившись, в отличие от жён,               
В пивбаре часто время проводили.               
Зимою или летом, в любой почти сезон.               
Пивка попить с таранью заходили.

Решили раз их жёны там тоже побывать!
Да к чёрту все домашние заботы!
Куда когда ходили уж стали забывать!
В пивбар зашли вдвоём после работы.

Понравилось им жутко и пиво и музон!
По-полной там оттягиваться стали!
К бармену подвалили, здоров тот, как бизон!
Они в тот вечер так его достали!

Замужние две дамы покинули пивбар
К закрытию, в четвёртом часу ночи!
Приятно посидели, спустив житейский пар!
Наклюкались до коликов, короче!

Вдруг по пути до дому обеим животы!
Прижало сильно! Надо ж так случиться!
Заходят на кладбище, у мраморной плиты
Присели на корячки облегчиться.

Одна подтёрла жопу, стянув с себя трусы,
Поскольку туалетной нет бумаги.
И тут же потеряла в траве свои часы.
Подарок мужа, купленный в Гааге.

Другая жопу лентой подтёрла от венка,
Что рядом возлежал на постаменте.
Была она на ощупь практически тонка!
И с надписью какой-то о клиенте.

Муж первой звонит утром на сотовый домой
Супругу второй дамы, весь в печали.
Мы баб своих просрали, наверное, друг мой!
Они от нас гулять уже начали!

Моя домой припёрлась под утро без трусов!
А в сумке я нашёл пивную кружку!
Не будешь закрывать же супругу на засов!
Щас спит, уткнувшись носиком в подушку!

Да мне б твои заботы! Второй муж закричал.
Ты знаешь, что нашёл в заду у Ленки?
Достал кусок от ленты, читать его начал,
На надпись, изумлённо щуря зенки.

Поверить в это трудно! В который уже раз
Как будто обрывается пружина!
Ты в памяти навечно останешься у нас!
Четвёртая пожарная дружина!