С тобой по млечному пути

Андрей Никулин 42
Живёт она на Бжегокайской,
А я , на Западной живу
И как в классических романах
У нас под вечер рандеву.

Она всегда в красивом платье
И на высоких каблуках,
Летит , как бабочка в объятья,
С любовью пламенной в глазах.

Я не могу налюбоваться
И наглядеться на неё,
Ну надо ж было так влюбиться
И навсегда забыть про всё.

Когда мы врозь, мне неба мало,
Воды и солнца, и земли,
Я так хочу,чтоб ты узнала
О ком тоскую,там в дали.

На Марсе,или на Венере
Любви моей метеорит
Через пространство атмосферы
К тебе любимая летит.

Чтоб сквозь туманность Андромеды,
С тобой по млечному пути,
Отбросив все печали, беды
Мы взявшись за руки прошли...