идеал

Томилова Галина
Ю.Соломину, В.Лановому, В.Меньшову...

Это было, без счёту, давно,
Там, где в соснах родная страна,
Там прозрачны и стены, и кров,
И была я тогда влюблена,

Влюблена в красоту и любовь,
 Без причин влюблена, для души,
В широту идеальных болот,
В высоту идеальных вершин,

Этот мир необычных -своих,
Там и жизнь без сучка меж людьми,
И хотелось бы быть среди них,
И хотелось бы быть, как они