Юлианский

Ольга Швыкина
Старость с юностью смешалась
Без проблем и без забот:
Удивительная шалость -
Праздник Старый Новый Год!

Не погашены гирлянды,
Ёлка высится горой.
Мы уже не дебютанты
По шампанскому с икрой.

Все желания для Деда
Загадали в прошлый раз,
Значит, светская беседа
Уготована для нас.

Близкий круг и тёплый вечер,
Задушевные слова.
Удивительные встречи
С тонким вкусом волшебства…

Наполняются бокалы,
Но улыбкой занят рот…
Что за праздник небывалый -
Юлианский Новый Год!