Не тяжела мне невероятность жизни - 12264

Август Май
Не тяжела мне невероятность жизни
11:45
Публикация номер - 12264

Так тяжело без вечности в
Если
Леса вокруг твоих на стапелях погибших кораблях.
И, если след снегов по-прежнему
Мучителен, как летний чум на уэллен,
Где ты ничтожен, но не унижен жизненными ремнями блях -
И, саблями разрезан на соболиные надежды, в кресле
Сляг, как флаг, из каждого узла на ядерное сдерживание
Мне Новый год под флаг моих проблем
На мокрое подписан мой счёт не в рублях,
Хладнокровное спасибо - Элвис Пресли
Такого прошлого год - не ядерного реактора стержнями
Я заколдован и захвачен в плен -
Нелепо - в поле нечего в свечах стрелять
По воробьям из пушек и хлопушек арм реслинг,
На глине мрака шутки плохо - поворот на брежнего
Не берегов товар ворот не трогать с колен -
Нелегко торговый флот товарами согреть рубля,
И, если несколько грести для мест на ринге -
Грин сентиментов истреблять нельзя в кресле
Я перед морем мерой как самоотверженый
Все свои дела складываю в сладкий плен.


       14 января 2024 года примерно 12:05

***