Медвежья услуга...

Виктор Белянко
-Ватсон, вы знаете какое самое мудрое животное?
-Сова наверное Лестрейд?
-А вот и не угадали Ватсон!
Медведь!
"Медведь ни у кого ничего спрашивать не будет, тайги своей он не отдаст"...

Сочинил- Сочи без Нила как дикая горилла без крокодила
Виктор Белянко -сизый Кижуч
14 01 24
P.S.-Наверное Лестрейд это называется,-"медвежья услуга":)))