Марк Фрадкин!!! Смирно!!

Александр Караваев 3
Кто из Вас знает его песни?
Я когда услышал биографию его
Мы жили в стране великой
И всех песен не забудет ни кто!
           Это был океан прекрасных песен
           У нас была целая плеяда композиторов
           К ним относился и Марк Фрадкин
           Это природный,великий талант!
Не имея консерваторского образования
За всё хорошее его приняли в союз композиторов
А мы часто не зная авторов песен
Да мы напеваем их всегда,везде
           В минуту отчаяния они в тебе звучат
           Когда я напеваю На том перекрёстке...
           Это тебя настолько преображает
           Да текст и мелодия просто прекрасны!!
Когда напевала Валентина Левко
Это  всегда просто чудо
А у его было более 140 песен
Более ранние не записаны и потеряны,жаль...
           По уровню таланта он такой же как Пахмутова
           Она сказала,что её отец был ещё одарённей
           Но где его песни????
С Фрадкиным работал Дунаевский
Он помогал в творчестве
Много песен написано совместно с Рождественским
В передаче о нём перечисляли их песни
Все прекрасны и легко запоминаются
           Представьте одно,что когда прозвучит песня по радио
           Их уже на следующий день пела вся страна
           Ранее говорили.что при записи песни с Бернесом
           В студии все плакали при исполнении
Мы жили в величайшей стране
Да было что угодно
Но с такими великими песнями солдаты шли в атаку
Да Голубой платочек вдохновлял всех
Наши солдаты без песен не могли воевать
По фронтам ездили театральные труппы...
          И вот слушая теперь песни ли
          Где 2 притопа и 3 прихлопа
          Тексты дубовые.пустые
          В этой каши различия нет вообще
          Всё сливается в одно дребезжание!!!
Вспомните А ну ка нам пропой весёлый ветер!!
И тем более песни в исполнении детей
Это такое величайшее вдохновение
Прекрасное настроение,всё в душе кипит
           А творчество Муслима Магомаева!
           Все песни независимо от голоса звучали великолепно
           Они и сейчас тебя преображают
           Как всё это забыть и Вы все кто в этом бреду???