Путешествия поэма...

Андрей-Виктория Андреев
Шторы сдвинуты не плотно,
И полоской льётся свет
На мольберты и полотна.
На свиданья жаркий след.

На столе бокалы, свечи.
Со следами от зубов
Шоколад. И буря встречи
На постели, где любовь

Возносила в сад Эдема
Две души, забыв тела.
Путешествия поэма,
Как полосочка светла.

Торопилась на работу,
Затемно увёз трамвай.
И в ближайшую субботу,
Обещала новый рай…

 14.01.2024г.  A-V-A.