***

Анатолий Лица
Не удержишь любовь в руках,
Всё изменится в миг:
Отразится в её глазах
Ложь усилий твоих.

Всё закончится разрушением.
С чем идти вперёд?
Лишь мечтами, желанием
Не свершишь полёт.

Сказке праздной, беспечной
Окончанье придёт;
Нет любви бесконечной,
Жизнь предъявит счёт.

Чтоб любовь сохранить,
Надо праведно жить.
                14.01.2024 г.