В санях волшебных

Наталья Мурадова
Ерлинскому Ландшафтному парку — дендрарию
С. Н. Худекова посвящается

В санях волшебных сказка новогодняя
Промчалась как январская метель
И прямо в полночь староновогоднюю
Увез в мир детства сказочный олень
И как -то на душе светлее вроде
И верой в чудо осветился день
Пусть говорят: «наивные не в моде»
Но, пусть сердца добреют у людей.
Вне обстоятельств, при любой погоде,
И не зависимо от верности друзей,
Всего того, что в жизни « бьет по морде»
Храните правду и романтику в себе.
Пусть некто от своих талантов гордый
Глядит с усмешкой прямо вмлед тебе.
Ты улови у парковой природы
Суть созерцанья мудрого в судьбе.
14 2024 г