Если бы...

я Слышу
Это, в сущности, твоя вина,
Что ты адские испытываешь муки.
Женщина нормальная сидит одна,
А ты сам страдаешь по какой-то суке.

Если бы другую в жены взял,
Пусть она и менее красива,
В ус не дул бы, горя бы не знал.
Жил бы с ней спокойно и счастливо.