Этим девочкам. Посвящается

Зарина Гусейнова
Эти девочки знают всю суть,
Этих девочек сложно понять,
И несладкий у них верный путь,
Их мечты никому не отнять ...

Эти девочки не предают,
Эти девочки знают о важном,
Эти девочки - строгий парфюм
С нотой амбры и нотой отважности...

Эти девочки громко поют,
Если плачут, то слышит планета,
Этим девочкам важен уют
И писали о них чтоб в газетах...

Эти девочки ярче всех молний,
И сверкают и знаньем, и в платьях,
Как явление всех гегемоний
Вновь сжимают трофеи в объятьях...

В алфавитах они - твёрдый знак,
Крайне редко идут на уступки,
Ну, и нежности хоть убавляй -
Эти девочки ценят поступки...

Эти девочки не отдают
Своё сердце крутым пустословствам,
Эти девочки гордо несут
Меч отваги, добра, благородства...

Эти девочки - чья-то мечта -
В сновидениях милые взоры,
И конечно же чья-то судьба -
Превратят чьё-то сердце в узоры...