На пороге год уже...

Валентина Крамарь
Звёзды водят хоровод,
С ними весь честной народ...
Вышли Старый год встречать,
Чтобы с Новым обвенчать...

Открывайте дверь скорей,
В каждый дом пусть побыстрей...
Входит сильный наш ДРАКОН,
Важный примет он закон...

Миру быть - на всей земле!
Да, и в славянской семье...
Процветания стране,
В каждом годе, в каждом дне...

Станем..., Господа просить,
Чтоб спокойно стало жить...
Бога нам не забывать,
От молитв не уставать...

Да, любить друг друга,
Не страдать - от недуга...
Радость в сердце и душе,
На пороге год уже...

        14.01.2024г.

     СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ, ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ И ДРУЗЬЯ!
     МИРА, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, РАДОСТИ, УСПЕХОВ, ДОБРА, БЛАГОПОЛУЧИЯ ВАМ!!!