Майдан страны

Руслан Кардашов
Годами понимаю как не любили...
С годами понял как не возлюбили нас ...
Не мог  за всех писать на русском я...
Не смог понять чужие земли сам ...
Был СССР раньше, а сейчас свободная Россия ...
И все хотят на нас одни нажиться...
Европа делит газ и нефть одна ...
Америка зелёные печатает банкноты только ...
А где народ и где русские живут ...
Мы только слышим как на нас плюют.
Буржуев нет, а есть аристократы жалкие ...
Дворяне или олигархи которых давно не посадили тоже...
Всё одни для меня на одно лицо...
Наверное быть может тоже...
Страну с богатством и народом тоже...
Хотят поработить и к долгам склонить.
Но я подумал над историей страны ...
Сосите вы майдан своей страны...
И мне плевать на вас давно быть может...
Быть может ты поймёшь меня прохожий...
Ты сам от куда и как живёшь...
Откуда деньги ты берешь...
И как прожил в своей стране ...
Где все гордятся молодостью тоже...
Работа есть и деньги есть...
Зачем тогда майданы создавать...
Майданы создают там на верху ...
Чтоб на низах страдали и бледнели люди тоже...
Вот и я пишу свою опять мечту...
На что живёт буржуй и олигарх в своей стране