Про причину бешенства у коров

Шевандал
               
Раз журналистка прикатила               
На ферму, где удой здоров.               
Назвать у фермера просила               
Причину бешенства коров.

Мол, так и так, у нас в газете
Статья заказана про то!
Коров полно на белом свете!
Должны вы знать их, как никто!

Тот говорит. Поверьте слову!               
У нас ведь всё здесь на виду!               
Бык зрелый трахает корову               
Один лишь только раз в году!               

Сказала дама. Не смешите!               
Писать в блокнот свой начала.               
Причём здесь это, извините?               
Я что-то вас не поняла!               

Моргает фермер. Для порядка,               
Вы запишите, коль не лень.               
Коров мы доим, молвить кратко,               
Четыре раза каждый день!               

За информацию спасибо!
Бормочет та. Где ж сути нить?
Зоб фермер выпятил, как рыба!
Я постараюсь объяснить!

Вот, если б мял я ваши сиськи
Четыре раза каждый день,
Отворотивши нос от письки!
И трахал раз в год ток в жопень!

То вы бы то ж тогда взбесились!
Понятно сути вам зерно?
И как ко мне б вы относились?
Скорее б бросили давно!