Так, вам нужен не мачо?

Вячеслав Михеев 2
Так – вам нужен не мачо,

И, не костюм от Версаче?

Кольца не надо с алмазом,

Лишь достаточно стразов…

Пусть на обезьяну похож,

И даже во власти не вхож…

Главное – любит, ласкает,

И во всём, жене потакает…

Пусть он даже чудовище,

Зато это ваше сокровище…

Кажется, он подкаблучник

И вы с ним – неразлучны,

А ему – с вами не скучно…

Важно, он ваши влечения -

Принимает за приключения

И делает всё – вам в угоду,

Лезет в огонь, ледяную воду.