Все в ДК

Виктор Потерухин
В наш Д.К. ходят трудится.
Три красавицы девицы.
Мужской род по ним страдают,
А как звать – ни кто не знают.

Кто мечтает создать пары.
Подскажу, всех звать Томары.
Все подруги мастерицы,
Ими «Горница» гордится.

Носки свяжут – всё сошьют!
Быть голодным не дадут!
Назвал трёх я, для примера,
Все живут без кавалера.

Если в Горницу войдёшь,
В раз, пойдёт по телу дрожь,
В каждой скрыта здесь краса,
Разбегаются глаза!

Как мне жаль, что я женатый.
В этом я не виноватый.
Всех люблю – всеми горжусь,
В любовники, не гожусь!
           14. 01. 2024г В. Потерухин