НЕ ЗА ЧИНЫ

Костя Ванурин
Наш брат ушёл на СВО
Не за чины, не за "бабло".
Иначе поступить не мог.
Храни Его Всевышний Бог.

От пуль смертельных, словно щит
Твоя молитва защитит.
Надёжных ниспошли друзей
И в вере укрепи Твоей.

"Минует чаша" пусть его;
Живой вернётся с СВО.
Продли Господь его года,
Твоя будь милость велика.

А тех, кто "сложит свой живот"
За Русь. за веру, за народ
Господь, на небо вознеси,
В  Чертогах Вечных посели.

Наш брат ушёл на СВО.
Молиться ж будем за него,
За Русь, за воинство её,
Храни Господь "чадо своё"!!!