Что есть Жизнь?

Валерий Кремль
Ночь.Тишина.Рассвет уж скор.
И сон так сладок в этот час
Мне снится давний разговор
Связавший воедино нас

Мы были молоды с тобою
Весь мир лежал у наших ног
Где направление любое
Начни,переступив  порог

Как необычен жизни строй
Сколько многое в ее сюжетах
Туда ли выбрали с тобой
Откуда ждать на то ответа

Не всё судьба определит
И не во всем неизменим удел
Судьба во многом состоит
Из наших мыслей,слов и дел

Мотивы жизни нам порой невнятны
Дорога эта или та
Не повернуть,увы,обратно
К чему сомнений суета

Как жаль,что лишь на склоне лет
Приходит мудрость осознанья
Что смысла в жизни просто нет
Она лишь воля мирозданья

Она дарована нам свыше
Наш долг ту истину понять
И Божий глас в душе услышав
Его с покорностью принять

Промчится мигом во Вселенной
Ничто не сможет изменить
Но этот миг есть дар бесценный
Нам жить,творить,любить

Так значит надо просто жить
И в каждом дне найти благое
И испытание любое
Поможет Вера пережить

Ночь.Тишина.С лучом рассвета
Проснется мир в сиянье глаз
Свои вопросы и ответы
Нам неминуемо задаст...