Сравнительная азбука. Буква Ы

Татьяна Селезнёва 2
Букву Ы у дровосека
Я сегодня отыскал.
Взял топор, рядом полено
Букву Ы я собирал.

Конструировал я букву
Аккуратно не спеша.
Букву Ы вы оцените,
Правда вышла хороша?




      Сравнительная азбука начало в сборнике №7