Загадка 4

Таня Калистратова
Воздух всюду он гоняет,
нас всегда он выручает.
Он разгонит даже дым,
нам удобно очень с ним.

Выключишь как из розетки,
сразу ветер будет в клетке.
Есть там вентиль-регулятор
всем известный ..........