Снегурочку вызывали?..

Камилла Островская
Вы вызывали господа, -
Снегурочку? Я слышу: - "Да!"
Не толпитесь же, мужчины,
Скорей разгладьте морщины!

Снегурочку кто вызывал?
Для взрослых, сказка-карнавал!
Она сделает счастливым,
Имидж ваш, - неповторимым...

Снегурка по вызову здесь!
Легко посетит ваш подъезд.
Поднимется же в квартиру, -
Подарит любовь кумиру!..