ой! знаете... они меня так любять...

Люси Ефим-Олина
      экспромт.   вдохновение: картинка.
           В... П Р О Д О Л Ж Е Н И написанного на картинке.
============================================

ну что ж... я полежу пока... мечтая...
чтоб точно знать куда я полечу...
а кофе надоест... так кружку чая...
я выпью и немножко помолчу.

мечта моя о лесе... там ведь леший...
а мой горыныч... чёрти знает где...
не лётная погода... значить пешей?...
но дождь идёт... нельзя мне по воде...

ой не дойду.... дожди меня "погубять"...
лежу... решаю... леший?... водяной?...
ой! знаете... они меня так "любять"...
на драку... каждый хочет быть со мной...