Чей Крым?

Архетон Ватников
Чей Крым? Вопрос, конечно же, не новый,
Какой еще быть может поворот?
Но утро. Трель. И в трубке участковый
Тебе уже спросонья дело шьет:

Аккаунт взломан, в кошельке - кредиты,
Ты нищ. Ты арестован и судим...
Но щелк - и все несчастия разбиты,
Лишь стоило задать вопрос "чей Крым?"