Результат отношений

Наталья Канунникова
Коза решила мстить Барану
За то, что замуж не позвал,
Своим характером упрямым,
Её все планы поменял.

Он полюбить Козу не смог,
Она сварлива и ревнива,
Всегда претензий монолог,
Нет ни минуты позитива.

Куда идёшь? Ты что творишь?
Ты должен быть со мною рядом,
Ты почему теперь молчишь?
Такую жизнь назвал он АДОМ.

Баран в отаре объявил,
Козы доступность раздражает,
Он с нею ночи проводил,
Она Осла днём развлекает.

Посмешищем не стал Баран,
С Козой пытался объясниться,
Как вдруг восстал козлиный клан,
С разборками к нему явился.

Пастись спокойно не дают,
Всем блеют, что Баран развратник,
Что обесчестил он Козу
И в бизнесе им не напарник.

На их нападки, наш Баран
С улыбкой клану отвечает,
Что всё закончилось, он рад
и счастья для Козы желает.

Семью не строят на вранье
И тоном приказным не любят,
Для счастья нужен ЛАД в семье,
Пора — это усвоить ЛЮДЯМ.