Европейский Фашизм! Наконец Уйдёт в Лету

Юрий Довгалёв Донской
В России ненависть к фашизму! Сегодня
Всё сильней и сильней. Об этом хорошо знает,
Народная - Душа! Вольная. Но больная. В Ней
До сих пор, живёт смертельная несправедливость,
Полная тех - Жертвенных огней!.. Того Западного
Воинственного края. Мечтающих уничтожить нашу
Россию, для жизни своего "западного рая". Принцип
Мирного сосуществования и дружбы, не для Них!?
Им нужна победа "любыми жизнями" на поле боя.
По тлеющим кладбищенским костям на Украине. Это
Уже видно, а также видна, их историческая звериная
Ненависть к России и Её народу. По их войнам,-
С Россией в прошлом, настоящем, и в будущем!?
Господа!.. Будущего у Вас просто уже не будет,
Если Вы не опомнитесь. Президент В.В.Путин ясно
Сказал. Если Запад допустит возрождение фашизма.
То Он вмиг - Уйдёт в Лету!.. Россия сегодня,
В силах, очистить от фашизма - Всю земную - Планету.