Чьи же, блин, у девки гены?

Евгений Смолик
Картинка из интернета.       


Это чьи ж, у девки гены…?
(Мать, нормальною была),

А у Юльки, эстрогены,
Прут, как каша из котла…!

Чтоб уйти, блин, от скандала,
Уступила мамка ей, -

Это, бабка недодАла,
Мужикам, любви своей…!

Чтож, тебе смириться надо,
На тебя, легла печать...

Старую каргу, из Ада,
Кто-то ж должен выручать…?

Мол – она там душу губит,
Не вылазит из котла…

Только, зря базары эти,
Ведь, сильней всего на свете,

Юлька, БЕСКОРЫСТНО!  любит,
Делать добрые дела…!
----------------------.