В преддверии новых начинаний

Енотов Дмитрий
В преддверии новых начинаний
У нас людей — глаза просты,
И я ценю весь вес стараний,
С комет пусть все спадут хвосты.
Паромом по душе пройдётся
Весь новый мир этого года.
Пусть счастье на дом наш придётся.
И вдоль коротенького брода:
Идут года, цветут мосты,
Идёт по камням наша вера,
Идём и мы почти пусты,
К зоре, что светло-светло-сера...
На неизрезанном холсте,
Что так туманит занавеску,
На речке к морю и мечте
О жизни сделанную фреску...
14:01:2024