Той Лене...

Александр Караваев 3
А как летят года и ты не знаешь
Что может быть вообще?
Кого время преображает
И не поймёшь ты где?
        Юность и всё так прекрасно!
        Это время детства.юности
        Ты как птица в голубом небе
        Летаешь и тебе наплевать на всё
Как не странно но я не могу всё забыть
У девак порой такой великолепный голос
О портрете я молчу
Не зря художники это не исключают
        А Вы гляньте на любую
        Частенько она так себя преобразит
        Что её мама не узнает
        Кто перед ей стоит....
Эта же Лена легка была, прекрасна
Не зря такие влюбляются без ума
Кроме её любимого нет ни кого на свете
Этот идол с ней на всегда....
        А кто в силая забыть свою первую любимую?
        Сам процесс не исключает ни кого
        Единственно всё портят разочерования
        Но полностью ты не знаешь вообще она кто?
Я не могу забыть всех школьниц
Но мы тогда во многом далеки
Да были многие не обычные
Но были и дураки
        Одна дала мне пощёчину
        Я даже не понял за что?
        Иногда ты на её глянешь
        Ну и больше ни чего...
        Я сидел вместе с её мальчиком
        Но она ему была по 0000
Потом они теряют все свои достоинства
От таких преображений меня тошнит
У нас полно не воспитанных,далёких
В итоге от её не остаётся ничего
А эти бабки такой кошмарище,уроды
Не поймёшь-От куда ты??
        А мужчин это всё касается
        От кого получаются дубы?
        Это всё такое не пробиваемое
        Эта мука ля любой жены...
Не надо ни когда терять голову
Ты за собой всегда следи
Конечно эта величайшая наука
Жизнь это не просто реку перейти...