Истина сердца

Нина Сергеева 01
Истиное чувство молчаливо- есть такой неписаный закон.
Пусть растёт в безмолвии и дивный вызывает в тишине бутон?
Если глаз. счастливое сиянье,выдаст твою тайну невзначай.
Подожди,и в долгом  ожидании ничего себе не предвещай.
Как птенцу у терпеливый птицы. ,чувству надо крылья обрестит.
А в полёт бескрылый торопиться не спеши,крылатым легче жить.
Истиное чувство горделиво, не спеши ответ от сердца знать.
Не секрет, ответ нетерпеливо горькою ошибкой может стать,
--------Н,Сергеева.