Ниже жизни тиждень день войны - 12267

Август Май
Ниже жизни тиждень день войны
12:40
Публикация номер - 12267

А если смерть действительно отрицает всё.
Измерить мёртвое пространство невозможно,
Но, если перевернуть на кинопроекторе кино,
И никогда не на ракете не нор окинуть сложный
На лицах выражений блиц - меч в ножнах
Чем не нач на жён - нас не спасёт
Ни плач царицъ, ни саботаж в вино -
Нам всё равно - наврал или безбожно
Поклялся, что не брал иных красот,
Нежели лежали на предбрежье домино -
Ему одно казалось отступающее дно
Нарушено - прошу шурупы на парашют
Не ошарашивая шире чем прошу
Мне изречения решим - мадама бонасьё
Влюбилась в нужного ей шевалье и одно
Для ришелья не шире нижнего белья шил шут
Тушь Белле огнежизненного дня, месьё,
Вы вынесли из пламени такое полотно,
Что заплатить и за его заплаты не прошу,
У шара пены злата - не свёртывая вёрст.

      14 января 2024 года примерно 12:55

***