Светлой памяти атаману Владимиру Попову

Игорь Артюхов
Командиру батальона "Терек"
Полковнику кавалеру двух орденов за мужество с уважением посвящается

Честь погибнуть казаку в бою
Говорил так атаман Владимир
Заповедь он выполнил свою
Богом до конца хранимый

Офицер как истинный Герой
Ордена за мужество награда
Святость для него с врагами в бой
Горе что теперь горит лампада

Свечи скорбности горят в церквях
Память навсегда живёт в России
Он душою и сейчас в боях
Кто за Родину в веках живые