Дорога снов

Макс Громов
Дорога снов и ярких поцелуев,
Так не тверда и сумрачно туманна.
Она любила трусов и героев,
Для них же оставаясь не желанна.

Тогда душа на части раскололась.
Но сердце так предательски желало,
Любить. Любить, любить - пел чистый голос,
Высоким, женским, певчиским сопрано.

Дорога снов плетет волшебный узел,
Но узел давит шею неприятно.
Ее жестоко предал, тот, кто трусил,
А кто героем был, тот сам ее казнил,
Своей рукой любовь казнил наглядно.