Про тёщь эмира

Шевандал
               
У ворот дворца эмира.               
Он стоял у глобуса,               
Изучая, страны мира,               
Встали два автобуса.

Переполнены те были
Пожилыми бабками.
Всё в автобусах забили
Сумками и тряпками.

Выходить наружу стала
Вереница целая.
До одной, кряхтя устало,
И разминку делая.

Поглядел эмир в окошко,
Отойдя от глобуса.
Отдохнуть хотел немножко,
А тут два автобуса!

И визиря подзывает.               
Что, опять экскурсия?               
Головой в чалме качает.               
Почему не в курсе я?               

Тот сказал. Не, повелитель!
Будет вам до смеха ли!
Это тёщи к вам в обитель
Погостить приехали!