Когда не

Юрий Мотин
Тебя Не любят – не психуй,
А по блефуй немного,
Сияй, дурачься и кайфуй,
И у врагов – изжога!

Тебя Не слышат – не кричи,
Не конфликтуй напрасно,
От понимания ключи,
Искать в грызне опасно.

Не верят – тоже не беда,
Не трать без пользы время,
Не бейся в стену от стыда,
Ведь это их проблема.

Не ценят – просто уходи,
Пусть пожалеют эти,
Всего так много впереди,
Других полно на свете.

Коль не с кем, то с собой дружи,
Не ной – держи осанку,
Себя с достоинством держи,
Не опуская планку.

Не верь, не бойся, не проси,
В итоге, без сомненья,
В славянской праведной Руси,
Добьёшься уваженья.