Прости меня...

Коробов Алексей Владимирович
Прости меня пожалуйста Кристина
Я больше никогда несогрешу
Хотя постой!
Ведь это ты скотина!!!
А я тебя прощение прошу!?!

Не я вчера пришёл домой поддатый
И с унитазом, я не говорил
Не притворялся будто глуповатый
А после, ноутбук тебе разбил

Не я кричал-неси меня любимый!
А после бился головой о шкаф,
Я для тебя был еле различимый
Твой телефон и сумку отобрав

Не я потом пинал себя с размаху,
Четыре раза громко что-то ел,
Порвал мою любимую рубаху,
Но я не видел, я уже храпел.

Сейчас тебя разбудит твой будильник
Который я немного перевёл
И ты пойдёшь обратно в холодильник
Который Карл как-то изобрёл

Найдёшь на полке литр минералки
И что-то из оставшейся еды
Достанешь полотенце из стиралки
И крышку от моей сковороды

Никто не вспомнит этот страшный вечер
Но извинялся, почему-то Я
Сюжет остался этот незамечен
И непонятен только для меня

Такая нынче жизнь у нас  порою
Что каждый день как будто боевик
Я ни скажу что мне легко с тобою
Но к основным аспектам я привык.