Сравнительная азбука. Буква Ы

Татьяна Селезнёва 2
У  окна  стояли  мы,
Напряжённо   думая:
"С чем сравнить нам букву Ы,
Задача очень трудная".

Две   высоточки   стоят,
А  одна с  пристроечкой.
Букву Ы в них разглядели
Мы   весёлой   троечкой.

Тройку нашу не разлить,
Очень  она  крепкая.
Это бабушка  и  я,
И  кисуля  цепкая.




       Сравнительная азбука начало в сборнике №7