Подарок от администрации twinders

Ирина Санкина
Ох, как приятно получить подарок
В канун прихода года в гости к нам,
Тем более сюрпризом очень сладок,
Когда не ждёшь, а он, как чудом дан

Приятно, что отмечена, ведь ценно
Осозновать доверие к себе
Верифицированна я Twinders; сетью
И рядом с именем есть галочка теперь

Благодарю администрацию сердечно!
И поздравляю с наступившим всех!
Развития желаю и конечно,
Чтоб рядом с каждым шёл весь год успех!!!

14.01.2024г. Ирина Санкина (irishkin73)