Расставание в сети

Орсо Филатов
И вот настал момент, холодного общения.
С тобой мы как враги,
На поле слов, сражения.
Кидаем фразы из контекста вырываем.
Мы строками из жизни
По сердцу бьём словесными ножами.
И каждый ранен , кровь идёт,
Но нам всё мало, бьём и бьём.
В порыве гнева и обид,
Друг друга уничтожать готовы мы.
Забыли про любовь, про чувства,
В которых так часто мы клялись.
И каждый гнёт свои права,
Доказывая что прав лишь он один!