С Днём Рождения, Мария

Людмила Дубинская
С Днем Рождения,Мария.
Краше Вас на свете нет.
Вам Всевышний , все Святые
Шлют с небес большой привет.
Ворох доброй благодати,
И подарок целый воз:
Башмачки, игрушки, платье
Вам подарит Дед Мороз.
Все исполнятся желанья
И здорова будет плоть.
По головке доброй дланью
Нежно гладит Вас Господь
Лет двенадцать - много ль мало -
Как на это посмотреть?
Девочка подростком стала
И пытается взлететь.
Наивысшего полета,
Чтобы белой птицей стать,
Надо много поработать,
Чтобы высоко летать.
Вы - прекрасная такая,
А особенно внутри.
Книги умные читая,
Научились в корень зрить.
Вы для бабушки - отрада,
А для папы с мамой - Свет,
Тот который видеть рады.
Он умеет души греть.
Поздравляем...поздравляем..
Поздравленьям нет конца
Счастья, радости желаем
Не для красного словца
"Пусть растет источник Света"-
В небеса пошлю молитву -
"Станет Маша пусть Поэтом,
И Учёным знаменитым,
И Философом, но в меру.
Пусть не будет жизнью битой.
Будет для людей примером."

Маша, Машенька, Мария,
С Вами пусть  прибудут Сила,
Боженька и все Святые.
С Днем рождения...
               Людмила -
Лучший друг бабули Оли -
Вашей бабушки  прекрасной.
Радости, успехов в школе.
И светить всегда, не гаснуть!