Скорбь людскую меря

Людмила Киргинцева
"Только вот детей
невинных много...
На алтарь кровавый
полегло"
(Марина Чекина)
***
Когда под лозунгом Бескровной Перестройки
В наркотики втравили молодёжь,
Народ молчал,
Хотя урок был горьким.
Молчит он и теперь,
Ему привычней ложь.