В доме Божьем на славянском

Виталий Криворотов
    В доме Божьем на славянском
    Слово Божие читают.
    Кто скажите по славянски
    из народа понимает?
    Может быть пора на русском
    Слово Божие читать?
    Чтобы люди могли слышать
    и хоть что-то понимать.
    Неужели это трудно,
    братья, сёстры, господа?
    Где нет Разума, там всюду
    только горе и беда.
    Ведь народ наш не приучен
    Слово Божие читать.
    А на службе в Божьей Церкви
    любит иногда бывать.
    Бог Суды Свои свершает
    над народами всегда.
    Не хотят где жить по-Божьи,
    там случается беда.

         14 января 2024г.