На галерке

Анатолий Шарков
    Три афериста Зюганов, Миронов и Слуцкий,
    три так называемых оппозиционера у единого
    едроссовского корыта кремлевской кормушки.
    Все они по существу лживые, едросские.
    Наглый обман народа и позор. Особенно
    заметна хитрая роль пройдохи Зюганова
    по оболваниванию народа.



Сидят на заседаниях без цели,
Плеяда славных Думских пустомелей,
Зюганов, Слуцкий да еще Миронов.
Элитный цвет «создателей» законов.

Места у них в Госдуме откидные.
И роли их поистине смешные:
Перебирают кнопочки пустые.
Хихикает «Единая Россия».

Бесспорно, в Думе откровенно рады,
Что есть у них такая клоунада.
Их всех роднит любимая игрушка -
Желанная кремлевская кормушка.

И каждый год мы зрим одно и то же.
Предательство народа в Думской ложе
Трех экспонатов из едросских клонов:
Зюганов, Слуцкий да еще Миронов.