Дача

Раиса Цеслер
Дача – лета наважденье.
Заколдованное царство.
Дача, люди-каторжане,
Грядкам проданные в рабство.

Дача – это книги рядом,
Непрочитанные за год.
Осмысленье, покаянье,
Грёзы на восток и запад.

Дача – муза и подруга!
Нет её милей и краше!
Постоянные желанья,
Творчество и бремя наше!